Frutascom

O Frutas com tem o dom dos sabores naturais! Além de ser mais saboroso e saudável! Um suco natural refresca muito mais!

terça-feira, 22 de maio de 2012

Frutas com Levedo de Cerveja - Saccharomyces Cerevisiae


 Levedo de Cerveja - Saccharomyces Cerevisiae - Dentre os benefícios do levedo podemos citar os seguintes.

·         Complementa a dieta, combate a anemia,
·         Reduz a queda de cabelo.
·         Combate acne, pele oleosa, furunculose, eczema, psoríase, diabetes, fadiga, estresse.
·         Equilibra a flora intestinal, é indicado contra as perturbações intestinais, regula o intestino (deve ser consumido, para isso, pela manhã, com bastante água).
·         Proporciona ação desintoxicante no organismo, um protetor natural do organismo contra as radiações e a poluição
·         Fortalece o sistema imunológico e os nervos.
·         Auxilia no tratamento de artrite, artrose, reumatismo e gota (para tanto deve ser ingerido ao final das refeições).
·         Tem ação anti-infecciosa, na antiguidade os monges o utilizavam para tratar ferimentos
·         auxiliar no tratamento de hemorróidas
·         O levedo de cerveja é riquíssimo em fibras, aminoácidos (formadores de proteínas), vitaminas (sobretudo as do complexo B) e sais minerais. Além disso, tem alto teor de ferro orgânico, e forte presença de cromo (mineral muito importante no metabolismo do açúcar), o que lhe confere um sabor amargo. Pelo seu alto teor de cromo, o levedo de cerveja pode ser consumido por quem possui diabetes, pois ajuda a regular a produção de insulina, graças ao cromo e a vitamina B.O levedo de cerveja é uma das substâncias conhecidas mais ricas em vitaminas e sais. Basta que se diga que nele se encontram nada menos que 17 vitaminas, entre as quais figuram todas as do grupo B, além de 14 sais minerais e 16 aminoácidos. 
Composição química 
Cem gramas de levedo de cerveja em pó contêm: 
Calorias 375,00
Água 15,70 g
Hidrato de carbono 36,60 g
Proteínas 46,10 g
Gorduras 1,60 g
Vitamina B1 (Tiamina) 14050,00 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina) 4612,00 mcg 
Vitamina B5 (Niacina) 57,00 mg 
Os sais contidos em 100 gramas de levedo de cerveja em pó fornecem as eguintes proporções:
Fósforo 2943,00 mg
Cálcio 87,00 mg
NÃO CONTÉM GRUTÉN.
Uso medicinal. A levedura de cerveja é geralmente tomada por: Vegetarianos
e vegans, pessoas que sofrem de diarréia, pessoas com níveis de colesterol
elevados, etc.

Pesquisa Frutascom,
Terça-feira, 22 de maio de 2012


Venha beber o suco "Frio na espinha" frutas com levedo de cerveja. Faz bem para a pele, no combate às espinhas; desintoxica e auxilia no emagrecimento.

 

                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário